Hannes und Stefan Kaserer sind unsere Küchenchefs und kochen natürlich, frisch und gesund.
Bei uns im Alpengasthof Stockenbaum finden vorwiegend heimische Lebensmittel Verwendung: Von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und selber angebauten Kräutern über heimisches Wildbret bis hin zu Lebensmitteln von persönlich bekannten, regionalen Partnern - alle ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.
Auf der Speisekarte finden Sie traditionelle Schmankerl ebenso wie kreative Gerichte aus aller Welt.
Unseren À-la-carte-Gästen empfehlen wir die telefonische Tischreservierung.
Ein guter Tag beginnt mit einem gesunden Frühstück. Gemüse, leckere Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten, Eier von glücklichen Hühnern, hausgemachte Aufstriche und Marmeladen, knuspriges Müsli und Getreide, Joghurt und knackiges Obst sowie selbstgebackenes Brot und Gebäck erwarten Sie am Buffet. Starten Sie frisch gestärkt in einen erlebnisreichen Urlaubstag.
Alle Gerichte setzen wir mit viel Liebe zum Detail auch optisch in Szene. So wird jedes Menü zu einem ganz besonderen Erlebnis für alle Sinne.
Passend dazu bieten wir eine erlesene Auswahl an österreichischen Weinen und feinsten Edelbränden aus der Region.
Sie möchten Ihre Lieben mit einem besonderen Geschenk überraschen? Verschenken Sie wertvolle Zeit - für Urlaubstage oder ein Essen in unserem Restaurant. Die Stockenbaum-Wertgutscheine können Sie ganz leicht per E-Mail oder telefonisch bestellen – wir senden Ihnen diesen dann gerne per Post zu.